aceptar  Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Si sigue navegando por nuestra web es que las acepta.

Opiniones de clientes sobre LED IBERICA EQUIPAMIENTO EMERGENCIAS

Resumen
positive100%(119 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 119negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Gran servicio
rating
Gran servicio
Rafael H.18/09/2020
Valoración
rating
Muy bien todo y muy buen asesoramiento
Juan G.28/08/2020
Satisfechos
rating
Calidad, precios y rapidez
Ivan Q.28/08/2020
todo correcto
rating
todo correcto
ALEXIS M.10/08/2020
Excelente trato
rating
Resolución y dudas de cualquier producto, contestadas al momento de la llamada. Recomiendo la tienda a cualquier cuerpo policial, así como a protección civil oh cualquier otra profesión. Bomberos servicios de urgencias médicas. Y empresas de seguridad.
Francisco Javier R.05/08/2020
SERVICIO ESTUPENDO
rating
ATENCIÓN TELEFÓNICA PERFECTA Y COMPLETA, SI NECESITO ALGÚN PRODUCTO SIMILAR VOLVERÉ A MIRAR AQUÍ. ES LA SEGUNDA VEZ QUE COMPRO.
ALBERTO A.16/07/2020
Servicio correcto
rating
Todo bien. Lo único lo comentado sobre poder elegir un envío no urgente más económico. Gracias.
RAFAEL ALEJANDRO R.01/07/2020
PPL PERSONAL POLICE.
rating
Solo puedo dar las gracias por la amabilidad y el servicio. Cojonudos.
Francisco H.17/06/2020
VUESTRA TIEN ME ENCANTA
rating
VUESTRA TIEN ME ENCANTA
Willyams g.08/05/2020
Rotativo led nova x2
rating
Fenomenal.Muy profesional
Pascual A.25/04/2020
Todo ok
rating
Perfecto el servicio atención al cliente
Guillermo S.24/04/2020
vendedor
rating
Por el momento el vendedor hace seguimientos del pedido, responde a todo lo que se le pregunta, busca soluciones si son necesarias. vendedor excelente.
Andres P.19/04/2020
BUENOS PRODUCTOS
rating
Atención personalizada de primera y productos calidad precio inmejorables.
AESS S.L. J.27/03/2020
Todo muy bien atención perfecta
rating
Muy amables
Alvaro r.04/03/2020
Tienda recomendable
rating
Tienda totalmente recomendable. Buena atención y rapidez en la entrega de los pedidos.
OSCAR G.04/03/2020
Todo perfecto
rating
La comunicación muy buena, en el momento no tenían stock y se comunicaron por si quería la devolución del dinero, los tiempos de entrega se ajustaron a lo que me dijeron. Ni una sola pega.
Sergio I.18/02/2020
Respuesta: Muchas gracias por dedicar su tiempo a puntuar su experiencia de compra con nosotros!! Nos ayuda mucho a seguir creciendo!!
Valoracion
rating
Me atendieron muy amablemente,el envio fue rápido,el material tal y como se publicitan,y tuvieron unos detalles com migo.
Yo repetire
Juan jose R.16/02/2020
Respuesta: Muchas gracias por dedicarnos unos instantes y valorar nuestros productos y servício, significa mucho para nosotros!!
muy bien
rating
Envio muy rápido y trato perfecto.
Samuel B.16/02/2020
Rotativo E9 CE 65
rating
buena atencion gente profesional,
Jose T.07/02/2020
Respuesta: Muchas gracias por dedicar su tiempo a darnos su valoración!! Nos ayuda a seguir creciendo!! Un saludo
LED IBÉRICA
rating
Buenos productos y muy buena atención al cliente, con toda la información necesaria con un trato extraordinario. Excelente
José Antonio G.06/02/2020
LED IBERICA EQUIPAMIENTO EMERGENCIAS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 119
Mostrando 1 - 20 de 0 productos