aceptar  Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Si sigue navegando por nuestra web es que las acepta.
 ALGUNOS DE NUESTROS SUMINISTRADORES EUROPEOS HAN CERRADO DEBIDO AL COVID-19, POR FAVOR SI EL ARTÍCULO NO ESTÁ EN STOCK, CONTÁCTENOS PREVIAMENTE
SI EL PRODUCTO FIGURA "EN STOCK" PUEDE REALIZAR EL PEDIDO NORMALMENTE

Opiniones de clientes sobre LED IBERICA EQUIPAMIENTO EMERGENCIAS

Resumen
positive100%(107 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 107negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


BUENOS PRODUCTOS
rating
Atención personalizada de primera y productos calidad precio inmejorables.
AESS S.L. J.27/03/2020
Todo muy bien atención perfecta
rating
Muy amables
Alvaro r.04/03/2020
Tienda recomendable
rating
Tienda totalmente recomendable. Buena atención y rapidez en la entrega de los pedidos.
OSCAR G.04/03/2020
Todo perfecto
rating
La comunicación muy buena, en el momento no tenían stock y se comunicaron por si quería la devolución del dinero, los tiempos de entrega se ajustaron a lo que me dijeron. Ni una sola pega.
Sergio I.18/02/2020
Respuesta: Muchas gracias por dedicar su tiempo a puntuar su experiencia de compra con nosotros!! Nos ayuda mucho a seguir creciendo!!
Valoracion
rating
Me atendieron muy amablemente,el envio fue rápido,el material tal y como se publicitan,y tuvieron unos detalles com migo.
Yo repetire
Juan jose R.16/02/2020
Respuesta: Muchas gracias por dedicarnos unos instantes y valorar nuestros productos y servício, significa mucho para nosotros!!
muy bien
rating
Envio muy rápido y trato perfecto.
Samuel B.16/02/2020
Rotativo E9 CE 65
rating
buena atencion gente profesional,
Jose T.07/02/2020
Respuesta: Muchas gracias por dedicar su tiempo a darnos su valoración!! Nos ayuda a seguir creciendo!! Un saludo
LED IBÉRICA
rating
Buenos productos y muy buena atención al cliente, con toda la información necesaria con un trato extraordinario. Excelente
José Antonio G.06/02/2020
Tienda
rating
La tienda online estupenda,cualquier duda siempre la aclaran con rapidez,servicio estupendo.
Antonio Jose B.14/01/2020
Miguel
rating
ATENCIÓN DE 10!!
E comprado varias veces, productos de calidad, y atención excelente, envío rápido
Miguel H.02/01/2020
intuitiva
rating
Todas las dudas contestadas en el momento y envió muy rápido
Ricardo A.04/11/2019
ATENCIÓN PERSONALIZADA
rating
Todo muy correcto y la atención de 10.
Javier A.03/11/2019
Respuesta: Muchas gracias por dedicarnos parte de su tiempo en puntuar nuestro servício y productos!!
BARRA EUROTYPE
rating
MUY POTENTE Y UN TRATO IMPECABLE. RESUELTAS LAS DUDAS A LA PRIMERA Y UNA MODIFICACION QUE NECESITABAMOS EN LA BARRA SE HIZO SIN PROBLEMAS.
JOSE LUIS P.07/10/2019
rotativo
rating
seriedad y compromiso
AC. SEGORBE-ALTO PALANCIA C.25/07/2019
Servicio Online
rating
La comunicacion via e-mail fue impresionante mande el correo en domingo para que me contestaran el lunes y me contestaron el Domingo. Me aconsejaron en todo momento. Y ademas esa misma semana se marchaban de vacaciones y para agilizar en envio me hicieron en favor de mandarmelo directamente desde fabrica. La verdad que estoy muy contento por el trato recibido. Gracias
Joaquin S.24/07/2019
Muy satisfecho
rating
Es la primera vez que compro en esta pagina y repetiré.
Página muy fácil de utilizar y navegar.
Envíos rápidos.
Joan C.29/06/2019
Excelente servicio de atención al cliente.
rating
Se le puede hacer cualquier tipo de consulta que te atiende de forma rápida, fácil y con amabilidad.
Conrado M.29/05/2019
Excelente Empresa
rating
Atención de primera
CARLOS S.29/05/2019
Respuesta: Muchas gracias por su puntuación!!
Tienda
rating
Son formales y muy contento con las compras que e hecho.
Ignacio G.20/05/2019
LED IBERICA me consiguió lo que necesitaba.
rating
Excelente. Es mi resumen. Trato rápido, amable y muy profesional. Totalmente recomendable.
Juan Carlos C.25/04/2019
Respuesta: Muchas gracias por dedicar su tiempo en valorar nuestro trabajo, ayudará a más clientes a saber más sobre nuestros productos y sobre nosotros!!
LED IBERICA EQUIPAMIENTO EMERGENCIAS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 107
Mostrando 1 - 20 de 0 productos