aceptar Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Si sigue navegando por nuestra web es que las acepta.

Opiniones de clientes sobre LED IBERICA EQUIPAMIENTO EMERGENCIAS

Resumen
positive100%(97 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 97negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


intuitiva
rating
Todas las dudas contestadas en el momento y envió muy rápido
Ricardo A.04/11/2019
ATENCIÓN PERSONALIZADA
rating
Todo muy correcto y la atención de 10.
Javier A.03/11/2019
Respuesta: Muchas gracias por dedicarnos parte de su tiempo en puntuar nuestro servício y productos!!
BARRA EUROTYPE
rating
MUY POTENTE Y UN TRATO IMPECABLE. RESUELTAS LAS DUDAS A LA PRIMERA Y UNA MODIFICACION QUE NECESITABAMOS EN LA BARRA SE HIZO SIN PROBLEMAS.
JOSE LUIS P.07/10/2019
rotativo
rating
seriedad y compromiso
AC. SEGORBE-ALTO PALANCIA C.25/07/2019
Servicio Online
rating
La comunicacion via e-mail fue impresionante mande el correo en domingo para que me contestaran el lunes y me contestaron el Domingo. Me aconsejaron en todo momento. Y ademas esa misma semana se marchaban de vacaciones y para agilizar en envio me hicieron en favor de mandarmelo directamente desde fabrica. La verdad que estoy muy contento por el trato recibido. Gracias
Joaquin S.24/07/2019
Muy satisfecho
rating
Es la primera vez que compro en esta pagina y repetiré.
Página muy fácil de utilizar y navegar.
Envíos rápidos.
Joan C.29/06/2019
Excelente servicio de atención al cliente.
rating
Se le puede hacer cualquier tipo de consulta que te atiende de forma rápida, fácil y con amabilidad.
Conrado M.29/05/2019
Excelente Empresa
rating
Atención de primera
CARLOS S.29/05/2019
Respuesta: Muchas gracias por su puntuación!!
Tienda
rating
Son formales y muy contento con las compras que e hecho.
Ignacio G.20/05/2019
LED IBERICA me consiguió lo que necesitaba.
rating
Excelente. Es mi resumen. Trato rápido, amable y muy profesional. Totalmente recomendable.
Juan Carlos C.25/04/2019
Respuesta: Muchas gracias por dedicar su tiempo en valorar nuestro trabajo, ayudará a más clientes a saber más sobre nuestros productos y sobre nosotros!!
Calidad y lúmenes asegurados
rating
Conocidos por recomendación probé y me gustaron los productos por la calidad y lúmenes que dan
Alberto n.25/04/2019
Respuesta: Muchas gracias por dedicarnos su tiempo en puntuar nuestro servício para que sirva de guía a otros clientes!!
Empresa
rating
Atencion esmerada
Buen trabajo
Javier C.16/04/2019
Respuesta: Muchísimas gracias por dedicarnos su tiempo en puntuar nuestra labor!! Estamos a su disposición!!
tienda
rating
la tienda online tiene una fácil búsqueda de los productos y bien catalogados
Antonio Jose B.03/04/2019
CR MAZARRON
rating
100 X 100 RECOMENDABLES
CRUZ ROJA MAZARRON M.03/04/2019
Buen servicio
rating
buena atención, aunque el material se haya retrasado, compromiso con el cliente y muy buen detalle al compensar el retraso. hasta la fecha nadie me ha respondido asi en una compra on-line.
gracias
Joxi L.01/04/2019
Cruz Roja Mazarron
rating
Servicio rápido y personalizado.Recomendado a todos.
CRUZ ROJA MAZARRON M.21/03/2019
Tienda 5 estrellas
rating
Creo que es un sitio estupendo para realizar compras específicas, además los productos son de calidad 5 estrellas, he comprado varias veces y estoy muy satisfecho con mis adquisiciones.
Sergi G.18/03/2019
COMENTARIO
rating
OTRO PRODUCTO ANTERIOR NO ME FUE SATISFACTORIO, NI RECIBI NINGUNA ATENCION POR MI QUEJA.
Francisco M.18/03/2019
Plataforma web excelente
rating
Cuentan con una plataforma y atención al cliente eficaz. Echo de menos el contacto telefónico.
CARLOS S.18/03/2019
Atención al cliente.
rating
Servicio/atención rápido y muy correcto.
Gracias.
Miguel Angel S.05/03/2019
LED IBERICA EQUIPAMIENTO EMERGENCIAS - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 97
Mostrando 1 - 20 de 0 productos